LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

难阿

我们的gcc 是3。2的
可现在libqq的插件是3。02和2.96的,

该什么办呢?有谁能用上QQ呢
libbqq的插件版本号和gcc版本号没什么关系吧?
看你的gaim版本号就可以了?

把新版本的 libstdc++ ln 到 老版本的文件命就可以了

ln -s /usr/lib/libstdc++.so.5 /usr/lib/libstdc++.so.3

我以前就是在 mdk gcc 3.2 上用 gaim + qq 插件 for gcc 3.02 版
不过 gentoo 似乎只能用 2.96 版 插件, 虽然是 3.2 的gcc
我在LFS里可以用那个gcc 3.x的gaim+qq插件,好像是要作了ln来着
我在lfs里面用的296的插件。gcc是32的么

话说回来了。tram你的qq是什么我都不知到。
呵呵,我的qq是LP专用的,她随时有可能上我的号,所以不方便用来联系啊!
ft,qq号又不要钱,多搞几个么。
..............万一被逮到怎么办?说不清啊.痛~~~~~苦~~~~~
跑题了跑题了,现在正式回到gaim+qq插件的问题:)

gcc3.2问题的解决

ln -s libstdc++-libc6.1-1.so.2 libstdc++-libc6.2-2.so.3
(ln 源文件 目标)

(如果出现libstdc++-libc6.2-2.so.3的警告时,在gcc 3.2下,ok)