LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

ID为apply的休闲区刷屏,不知道算不算bug,只是觉得不太合适,呵呵

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=170428

第3、第4贴。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
不是说 apply 的 ID 只能在管理器申请验证的吗

怎么到其他版捣乱了
不知道是谁在捣乱,删贴的速度没有他发贴的速度快,删了一贴回来见有了两个新贴了。。。
先封禁7天再说,希望管理员在这段时间消除这个bug

看捣乱的帖子,我总是想起一个熟人,寒心呀
已经修正了,可能是升级导致原来的设置失效了。
Post by windrose
先封禁7天再说,希望管理员在这段时间消除这个bug

看捣乱的帖子,我总是想起一个熟人,寒心呀

:cool:
祝海豚MM生日快乐
Post by Linuxfish
已经修正了,可能是升级导致原来的设置失效了。

让apply在管理版灌水也不行的,可以设置成只能跟某个特定的帖子吗?
Post by windrose
让apply在管理版灌水也不行的,可以设置成只能跟某个特定的帖子吗?

只能封IP了,我已经记录了。寒心啊。
Post by Linuxfish
只能封IP了,我已经记录了。寒心啊。

杀伤面太大了吧?