LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请使用锐捷802.1x认证客户端上网的兄弟进来看看

锐捷客户端xrgsu最常见的问题是“detect proxy”,然后就是"error=4"退出,意思就是说检测到你的主机提供代理服务器,违反规则而断线,这通常发生在使用图形浏览器浏览网页的时候,比如使用mozilla、firefox、w3m、konqueor、opera等一切浏览器上网,就会不定时地重复上述现象。但是,使用文本浏览器如lynx,或者使用其他协议上网时,则xrgsu工作正常。

我们学校很多发行版本的用户,比如debian、gentoo、redhat等用户,都对此问题感到不满,论坛里曾经也有兄弟说过这回事。

我问过锐捷的客服,他们说在红旗下测试过成功,我想在此征集一下大家的使用经历,谢谢大家了。 :thank
哎.我们学校在网站上明确说明了:不支持linux.
一问原因,结果说是:没那技术.
哎......

回home_king老大!我在学校里用的是Mandrake,也出现你的情况!呵呵~~~偶和你在同一学校呢~~不过还不知道老大你的样子,偶在华山2栋。

不是吧

还是这样啊

还好我是用 ADSL 的

Post by csyfek
回home_king老大!我在学校里用的是Mandrake,也出现你的情况!呵呵~~~偶和你在同一学校呢~~不过还不知道老大你的样子,偶在华山2栋。

锐捷只说红旗能成功,估计没有测试过其他发行版本。

我在华山1栋,以后我们Linux中心搞活动,我叫你吧。
你留下e-mail。

Post by jhuangjiahua
不是吧

还是这样啊

还好我是用 ADSL 的

jiahua兄,你说说你们学校的情况吧。我已经叫锐捷客服关注此帖了。

我们学校在04 年以前 Linux 上网没有问题

去年换港湾的认证上网
上个学期有部分女生宿舍换了锐捷
下个学期将全部换成锐捷

我自己是使用 ADSL 的,没有过多注意其他东西

Post by jhuangjiahua
我们学校在04 年以前 Linux 上网没有问题

去年换港湾的认证上网
上个学期有部分女生宿舍换了锐捷
下个学期将全部换成锐捷

我自己是使用 ADSL 的,没有过多注意其他东西

希望锐捷客服能妥善解决这个问题,不然就背离我们这么多Linux用户了。

我们学校也用的是锐捷认证登陆,我是不知道在linux怎么办,有linux下的登陆器吗?

如果有,请给个链接,谢谢!
我是初学,请多关照!