LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

喜欢LFS的兄弟们,有兴趣的来统一在签名档加一行字吧。多有气派,:D

在bbs上我们的签名档是一个宣传的好媒介。我们好多LFS的兄弟都希望更多的兄弟也可以加入LFS的行列。

为了更好的宣传LFS,如果不介意的话,在签名的第一行加上一行吧:
linux发行版再好,不如自己做的LFS好。

(用[COLOR=darkred]....[/COLOR] )
括起来这样突出。

如果兄弟觉得从LFS学了好多东西,想告诉别人LFS可学很多东西。不介意可以写成这样

linux发行版再好,不如自己做的LFS好。 因为我是靠着LFS成长的小菜鹅。

就像我这样了。
我们LFS的兄弟在linuxsir上到处讨论,签名就是宣传的好手段,如果别人觉得你水平不错,那么LFS对学习linux的帮助就不言而喻了。:D

现在已经有几个兄弟改了,大家不介意的话,在这里提提建议,反正在签名里面多宣传一下我们的LFS吧。

没是re一下把这个文章推上来,叫大家都看到:D
呵呵,不错,我也来一句,微软广告做的好,不如自己做的Linux好。
darkred改为red是不是要醒目点?
其实这个眼色无所谓了,我就是举个离子。自己喜欢什么用什么吧:D  
统一也要有变化是吧。这样才有意思。
我来测试一下=)
怎么不行呢
=(
哈哈 。。。。。。。。。。。。。。&%*%&^%&^$^^%$
空格....................
再试=)
可以了,斑竹耍我呀,怎么用了全角字符,嘿嘿=)
我的签名还可以吧