LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

一个建议,关于按照"成员等级制度"过滤帖子

随着成员的增多,各版帖子数也大量增长,但是其中值得一看的却不多。
我想,是否能按照成员等级搞个过滤
我的设想如下:
成员分1 2 3 4 5 等级,名称待定
新成员或者有效发/回帖数少于某值(设为N1吧,具体数目待定)的为1级,有效发/回帖数是指其他成员推荐或者版主审批过的有价值的帖子。1级应该阅读所有帖子。
有效帖数达到N1后升为2级,2级应该阅读所有帖子。
2级有效帖数达到N2后,升为3级。3级过滤1级的帖子,只显示2级以上成员的发帖。
3级以上类推,只显示比自己低一等级成员到5级成员的帖子,当然也可以自愿阅读低等级成员的帖子。

这样的目的是为了有效利用有经验成员的精力,避免一些难度太低的帖子和水帖浪费精力。
大家有意见尽管提,呵呵。
如果算是搞特殊化的,肯定就不行了。

比如,三级的就看不到一级的帖子,那么一级的问题没人回答怎么办呢?

你想累死版主呀

Post by hutigers
如果算是搞特殊化的,肯定就不行了。

比如,三级的就看不到一级的帖子,那么一级的问题没人回答怎么办呢?

特殊化是指?
一级发的帖子,大部分二级就能回答吧,如果实在没人回答,可以多人推荐进入高一级成员视线哈

Post by windrose
你想累死版主呀

各版每级设分版主好了,hoh

感谢兄弟,兄弟的想法是好的,只是实现上个人觉得似乎不太可行,有的新来的兄弟本身就不是入门者,只能看到1级的帖子是不是挺郁闷的。

这样会严重制造重复建设!

1级不是只能看到1级发的帖子,而是能全看到,呵呵
我的意思是3级以上看不到1级的

重复建设是指什么呢

后果是5级全部灌水聊天

想法是好的,实际是行不通的。