LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

请问论坛能不能搞个rss啊,这样看文章会方便很多

我经常访问Linuxsir,每天好几次。
Linuxsir能不能提供RSS服务?
如果Linuxsir能提供RSS新闻服务的话,就太方便大家了!
没人回答我?
兄弟,目前的服务器可能还得升级,硬件性的,所以咱们还没有能力提供更多的服务

请理解。

北南 呈上
RSS only reduces system load, not increase.

It saves a lot of bandwidth, because it only transfers text and simple images
兄弟,最近的确忙
服务器升级,防攻击,升级BBS,找BUG。现在目前还得防垃圾邮件,正在寻找办法中。

兄弟所说的,咱们也应该考虑的。

多谢

北南 呈上
http://www.linuxsir.cn/postnuke/index.php?module=RSS

Failed to load module RSS.

看来PostNuke还是支持的,只不过没有加载module罢了。

我想RSS的安全性还是可以的,因为RSS只有输出,没有输入。

体谅站主的难处,兄弟我等待ing。
好吧,想一想办法,找一下模块,看能不能安装上。

多谢兄弟指教 ,我以为是vbb也要支持呢。
那就快点实现吧,我想也就是几十分钟的事情。
RSS:p

请给LinuxSir.org加上RSS的功能

LinuxSir.org是用PostNuke做的,而PostNuke也有很多RSS模块可以下载,比如:

http://mods.postnuke.com/modules ... rticle&sid=2071

希望早日加上RSS功能,这样我就可以用新闻聚合器来访问LinusSir了!