LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

2004 Linux 内核研究小组 版务总结

内核版现在缺什么? :ask

1 人气
2 版主
3 含金量
4 原创
5 讨论
……

内核版现在不缺什么? :ask

1 发错版面的帖子 :!!

:help 由于现在这种局面作为版主要负极大的责任,所以希望还有更多不怕牺牲的热心人士参与到内核版的管理 :thank
我是今天刚注册来这里的,因为同学说这里还不错啊,现在原意做内核工作的人不多了吧.
不过我,还是很喜欢.
人气要靠大家一起努力呢,期待共同进步^^

唉~~~~~有什么办法呢?国人奉献度不够阿.
本人刚接触linux
准备和这个系统磕上了.

本人个人网页 http://blog.csdn.net/ttfwind
写了一些本人对linux内核的理解分析

本人现在才开始想看看内核者东西
咳,做了1年多linux,现在觉得不看内核实在不行啊

我们还缺少了一些钻研的精神。有时候条件也限制了我们。

Post by sukeshaha
唉~~~~~有什么办法呢?国人奉献度不够阿.
本人刚接触linux
准备和这个系统磕上了.

呵呵,唯一需要的就是死磕的精神。

我很想学习linux的内核,可是我这里的人学习的太少 了,很想找点人讨论讨论,就找到这里来了
不过我是个新手~

我学了一段时间了,还是糊里糊涂的,网上文档很多不知道要怎样选择,有点眼花缭乱

作为新手意外的找到这个论坛,是我的荣幸,希望前辈们能多多指教........