LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

Mandrakelinux 区别于其它linux版本最大个性是什么?与REDHAT相比的最大优点或个性在

关闭 [复制链接]
我认为DEBIAN,SLACKWARE快捷,REDHAT,FREEBSD性能优,LFS,GENTOO满足DIY,
Mandrakelinux 区别于其它linux版本最大个性是什么??谢谢了!

我不知Mandrakelinux与REDHAT相比的最大优点或个性在什么??谢谢了!!
Mandrake综合优点。
为i586优化。 速度快于为i386的。
优秀的系统配置工具,贴心的设置,尽最大可能为用户着想。
许多其他发行版中的问题,在MDK中都不是问题。

强大的urpmi完美的解决了rpm依赖关系。
在MDK中安装软件是享受。。

虽然RH也可以使用apt,yum,但还需要安装,自己找软件源。

别人的说法都是次要的,重要的是自己实际的感受。用过Mandrakelinux的人,即使换过其它发行版,也仍然会回到Mandrakelinux的。

Post by fundawang
别人的说法都是次要的,重要的是自己实际的感受。用过Mandrakelinux的人,即使换过其它发行版,也仍然会回到Mandrakelinux的。

很有同感。

我认为mandrake最大的优点就是两个字:好用

安装软件方便,配置方便,管理方便,迅速投入使用

Post by 6692975
Mandrake综合优点。
为i586优化。 速度快于为i386的。
优秀的系统配置工具,贴心的设置,尽最大可能为用户着想。
许多其他发行版中的问题,在MDK中都不是问题。

强大的urpmi完美的解决了rpm依赖关系。
在MDK中安装软件是享受。。

虽然RH也可以使用apt,yum,但还需要安装,自己找软件源。

用了不久,我并不认为i586优化速度会有多快,与REDHAT相差不大,绝对比不上DEBIAN 与SLACKWARE,你说呢.谢了!!

我老在各发行版本中换来换去,朋友都说我太花心了.可老是找不到令自已满意的发行版,当然是自已太菜,没耐性,反正痛苦.

用户关心的不是技术细节和先进性,而是最大的易用性和舒适性,所以我支持MDK!愿她不断改进完善,多多借鉴其它版本的优点,增强自己!

Post by fundawang

不可否认MDK在为用户提供一个易用的桌面环境上走在了其它发行版的前头。但是fundawang老哥总是不遗余力的为MDK卖瓜,倒是容易引起他人误解和逆反。

Post by 醉卧美人膝
不可否认MDK在为用户提供一个易用的桌面环境上走在了其它发行版的前头。但是fundawang老哥总是不遗余力的为MDK卖瓜,倒是容易引起他人误解和逆反。
难道要我说Red Hat、Debian比Mandrakelinux 好么 :ask

做人要实话实说。人家既然征求我的意见,我就说出我自己的看法。别人可以有别人的看法,我绝不勉强 :cool: