LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

lilo-gfx的patch哪里有啊

就是在lfs hints提到的那个,用来做logo的
lilo不用patch就能用logo的说,呵呵,grub倒是要patch的。你的lilo是22.2么?我用这个是可以的。
这样啊,那你有那个lfsbsreen.pcx么??
我想看看这个是什么样子,呵呵
挺好看的,我给你放到doooom的那个ftp上吧:)
ftp://linuxsir:linuxsir@130.85.162.91/upload/LFS-LILO.tar.bz2
里面有安装的方法。我觉得这张图比lfs-grub的那个好看。
我没贴上:(,你看看
ftp://linuxsir:linuxsir@130.85.162.91/upload/lfs-web2.bmp
安装的包在上面的帖子里。
太感谢了,那个lilo hints提到的网址我这里都没法解析
网上也搜索不到,呵呵,幸好有大侠你
没什么的说:)
现在LFS的FTP还没搞好,很多以前有的东西现在都很难找。遇到这样的情况,你可以直接联系hint的作者,或者在lfs-support和blfs-support上发信问,他们都会说的。我现在没事就去看看archive,里面有些有意思的东西。
成了,每次启动,就好像看到了老大一样,呵呵
那个启动图片最下面的
your distro.you rules
那个distro.是什么意思啊??
最初由 laughter 发布
那个启动图片最下面的
your distro.you rules
那个distro.是什么意思啊??

distro.可能就是发行版的意思。