LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

呵呵,现在distrowatch上有咱们版了!

今天给那个人发了封信,没想到效率还真高,晚上就加上了:)
http://www.distrowatch.com/table.php?distribution=lfs
看看那个related sites!
好!
今天TRAM同学为大家作了一件好事,奖励一个小红花。

大家呱唧呱唧
我还跟他说我们要做中国的LFS呢,呵呵,不知道什么时候能做好,一定比台湾的那个CLFS强!
就算我们作了。也不是一个新DISTR。呵呵。

但是我们还是要作。想想,考完试就可以搞这个了。呵呵。

我也去发个

让他们的Gentoo Linux也加上本版
活活,我看你应该加到Gentoo的官方网站上:)
如果一天有两个要加的,又是一个网址,可能会有问题啊,呵呵!
最初由 tram 发布
我还跟他说我们要做中国的LFS呢,呵呵,不知道什么时候能做好,一定比台湾的那个CLFS强!

是这个网站上面连接出来的CLFS站点么?看他们好象没有太多的东西。
有一个繁体的LFS文档
下面的是他的TODO,好像一个也没做啊:)
不过他那时候,BLFS内容很少呢,完全自己做难度挺大的。

目前最想重的事情?

* 建立 CLFS Mail-list

* 確定 CLFS 的 Team Work

* 統籌 LFS 網站未翻譯的部分,開始翻譯工作。

* 建立符合國人習慣的 CLFS-Book

* 建立 CLFS Chinese 的環境。^^

* 建立 CLFS 的 Bootable CD 期望能減少一些工作,增加自動化程度,擴展 CLFS 的使用人數。[ ALFS 的延伸 ]

* 提供 XML / .PS / .PDF 的閱讀。

* 網站專業化,現在的 CLFS 太多我個人色彩,有我的習慣,我的語氣......。希望能將這個屬於大家的東西還給大家。[ 除非大家覺得這樣口語化的網站,很別緻?]