LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[公告]LinuxSir.Org 购买 vbulletin 程序,解决论坛版权!

LinuxSir.Org 的论坛程序一直用的是vbulletin  ,但版权的问题一直是困扰着LinuxSir.Org发展的大问题。经过弟兄们的讨论,大家都发现论坛程序多如牛毛,但真正能让管理员可见源码的版本的并不多。能让管理员可见源码的论坛程序之一就是vbulletin。加密程序并不适合LinuxSir.Org ,因为安全问题得不到保障。但这并不意味着我们可以随便传播源代码可见的程序 。

vbulletin是最有名气的论坛程序,也是用户最多的多国语言的论坛程序,他们有一套完整、规范的商业运作模式,而非小作坊式的炒卖。规范的运作成就了vbulletin精道的技术。为了稳定、安全、高效,经过弟兄们讨论,大家一致认为LinuxSir.Org  继续使用vbulletin 。理由如下:

一、数据安全有保证;
二、程序代码严格规范;
三、所有代码管理员可见;
四、开源理念和商业并不冲突:从国际开源站点来看,使用vbulltin 的大论坛 http://www.linuxquestions.com 就是一例。他们能用,自然我们也有理由能用。
五、专业的中文技术支持:LinuxSir.Org能得到 vbulletin 大中华代理商 http://www.vbulletin-chinese.com 强劲的技术支持。

特此公告:LinuxSir.Org 为了长远发展,已向  http://www.vbulletin-chinese.com 购买程序。自本日起,双方在规定的许可权限下享受自己的权利并履行规定的义务。

LinuxSir.Org 管理团队
好,总算解决了一块心病

太好了,祝贺!

自己不开发了吗?

Post by xiaoma
自己不开发了吗?

咱们人力不足,没有办法。 大家都在为生活奔命,我想弟兄们都能体会得到。

等有机会,咱们再谈开发的事吧。

刚刚看到, 祝贺!

支持!呵呵··舒服了

北南老大,一直以来我也是随着linuxsir的成长而成长起来的,从注册到现在也有4年光景。
突然之间有个想法哦,可以公布个银行的帐号,接受大家的捐助,有想出力的就随便自己捐助多少,从这里学到很多东西,但是我觉得这里也不应该就是老大你们几个承担的,或许我们的捐助是微不足道,但是我想也是大家各自都有这样的心意的。所谓众人拾柴火焰高啊,国外的很多论坛也都有donation的。
相信大家都很支持的,北南老大大家都看到你的辛勤付出的。
考虑考虑,恩?赫赫

Post by picotrue
北南老大,一直以来我也是随着linuxsir的成长而成长起来的,从注册到现在也有4年光景。
突然之间有个想法哦,可以公布个银行的帐号,接受大家的捐助,有想出力的就随便自己捐助多少,从这里学到很多东西,但是我觉得这里也不应该就是老大你们几个承担的,或许我们的捐助是微不足道,但是我想也是大家各自都有这样的心意的。所谓众人拾柴火焰高啊,国外的很多论坛也都有donation的。
相信大家都很支持的,北南老大大家都看到你的辛勤付出的。
考虑考虑,恩?赫赫

同意!!!!!!!

同意,我也是在这里学到不少东西.我的成长离不开LINUXSIR.对他的建设我也当义不容辞. :cool: