LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

framebuffer的刷新率真伤人!

这几天眼睛一直在是非常疲劳的
都要睁不开了
忽然想到原来是在framebuffer下的字符界面 显示器刷新率只有60
不伤眼睛才怪呢
大家有什么提高这个的方法么?

羡慕dooom的LCD~~~而且还是17':p
支持frambuffer要在lilo.conf中加入vga=xxx参数,这个参数是用来分辩率的,是不是可以用它来调整一下。
我的console下没用framebuffer,上次加上了,结果可能是哪个选项选错了,在console和X切换的时候,会出错,死机。去掉了才好。
不过能用zhcon,zhcon为什么能在没有framebuffer时用呢?
切换的时候会死机?

看过X启动的log么?

你用不了framebuffer拉? 过些日子研究研究Aurora气气你 呵呵
呵呵,我挺怕framebuffer的,有点闪,全是字的时候还不觉得,用menuconfig的时候,特明显。
是啊
眼睛疼~~拿润洁顶着呢

跑题了~~
别用framebuffer了,标准的console多好啊,呵呵:)
我本来是想在console下看片,才编译进framebuffer,后来发现还少了些库,mplayer的vesa和fbdev用不来,就算了。再说,如果要在console下看片,字幕也是个麻烦事,用不着了。
我主要感觉屏幕里显示的字数太少
不够看的 才用framebuffer
对了
到哪找
libstdc++-libc6.2-2.so.3
ln低版本的怕出问题 可进google又找不到能下的地方
这种库文件,ln低的有可能出问题,不过如果是拷过来,很难用得上的。我的redhat里有高的,我拷过来就用不了。你是什么程序要啊?
凤凰浏览器
gentoo下有低版本的源码包
我进却找不到高版本能下的地方...

你的phoenix怎么用的?