LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁能分析一下2.6的makefile?

看了相关文档,还是不很清楚是怎么回事
具体那里 阿?
kbuild的文档你看了马?

Post by nuclearweapon
具体那里 阿?
kbuild的文档你看了马?

看了一部分,都是e文,很难读啊  ^_^

其实最主要的是,你要看那部分,有个背景即比较好。比如,你虽然知道了如何写2.6下模块的makefile,但是你不知道为什么,你可以针对的看看kbuild的相关文档,把这个当作一个主线,再从整体把握一下。相反的,对于我们来说要想一下子掌握全局,那是非常不容易的。
我个人感觉这样,即有收获,又不至于迷茫。
千万要从整体把握!!!!!

Post by nuclearweapon
其实最主要的是,你要看那部分,有个背景即比较好。比如,你虽然知道了如何写2.6下模块的makefile,但是你不知道为什么,你可以针对的看看kbuild的相关文档,把这个当作一个主线,再从整体把握一下。相反的,对于我们来说要想一下子掌握全局,那是非常不容易的。
我个人感觉这样,即有收获,又不至于迷茫。
千万要从整体把握!!!!!

呵呵,多谢多谢.

What is kbuild?

Post by cnspy
What is kbuild?

/usr/src/linux-`uname -r`/Document/kbuild

Thanks a lot.