LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

java是否比c简单 ?

从刚开始学的时候,java是不是比c要来得简单,我学过c,但不会编

现在来学java感觉不是很难,java没有指针,但它难在什么地方 ?

学的时候要注意些什么 ??

还有一个大问题,就是比如我学好了c后,知道怎么是怎么,但人家出了一道题我就搞不出来了

是不是还要学习什么其他的 ?

我不想到时学了java后还是一样 ?

re

那就来个简单的,分别用c,java写个socket通信,多线程的。然后就明白了

不会写,socket还没接触到呢

你可以先简单解释一下我慢慢来学吗 ?

Post by shell
从刚开始学的时候,java是不是比c要来得简单,我学过c,但不会编

现在来学java感觉不是很难,java没有指针,但它难在什么地方 ?

学的时候要注意些什么 ??

还有一个大问题,就是比如我学好了c后,知道怎么是怎么,但人家出了一道题我就搞不出来了

是不是还要学习什么其他的 ?

我不想到时学了java后还是一样 ?

你缺乏的是程序员的思维。据说这要经验才行。我不太清楚。慢慢慢慢慢慢地,自己就会了。现在就学就行了。

谁知道的就多说说吧,,,谢谢 ,我需要意见

Post by zhudingshibai
你缺乏的是程序员的思维。据说这要经验才行。我不太清楚。慢慢慢慢慢慢地,自己就会了。现在就学就行了。

我问了好多网友,很多人都是跟我这样过的,但他们很快就过了,但人家也讲不出个究竟,, ??

比如c我很多真的规则和写法都懂啊,但自己一但动手就不知道怎么搞了,毫无头绪 , 拜托高手给我指导指导

大量的些程序和看代码,linux就说过,想知道就去看代码。

水到自然渠成。着急没用的。

Think!About your work。----------------------《The Pragmatic Programmer》

这本书不错,找来看看。中文版是《程序员修炼之道》

我也碰到跟楼主的一样的问题,有时代码基本上能看懂,但就是写不出来,自已找不出原因,望大虾指点一下。

是不是跟理解能力有问题啊 ?