LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

记得这里以前有一个关于做一个新源(mirror)的文章,怎么现在没有了,我有一个服务器现只有

可不知道怎么做啊...
支持!

不过好像arch官方源无法匿名mirror。相关问题你可以问一下碧轩。或者直接从他的服务器上同步也可以(不过碧轩的服务器这几天挂了 )

是啊.就是今天用他的服务器发现不能用了.才有这个想法的...不过就是我的硬 盘小了点..才20G..现在能用的空间也就17个G以内..

我用的  debian.okey.net 的arch源,速度很快,不知道你们那里怎么样,你可以try一下这个源哈,

可以做一个 fedora extras 的镜像吗?不用多少空间,不过非常有用。要是能做 rpmforge 的镜像就更好了
//bow

由于带宽有限,不太可能做几个镜像.....现在是16G空间+10M的中国网络线路...所以.请大家原凉...
但本人现在水平实在有限..现从不没有做过这方面的东西...有功底的朋友请教教我..谢谢了.

那就只做一个 fedora Extras 的镜像好了
只要用 fxp 把那个目录整个复制到自己的 ftp 中就可以了 http://download.fedora.redhat.com/pub/fedora/extras/

我倒,两年前,你要是让我做redhat的。。我想差不多。那时我也在用redhat8(好像是8.0吧)现在我都很久没有用了。我做一个Fedora做什么。。。。

不过问一下。只做fxp需要多大空间。。。

做arch的mirror很简单的,去wiki2.archlinux.org就有脚本的!

谢谢碧轩兄..去看看..