LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

求助,konqueror把标点符号显示成“口”

konqueror无法正确显示一些符号,包括 “ ” :等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
换能显示标点符号的字体就行了。

我已经把字体换变了都无效,你的系统没有这个问题?

我的系统也有这个问题
所以我只能用firefox看网页

换个浏览器试试,比如 opera, 现在有8.0版的了

opera8.0有么明奇妙退出的问题,不知怎么解决?firefox中文打印问题一直没解决。

Post by ousama
我已经把字体换变了都无效,你的系统没有这个问题?

把常规字体换成:Nimbus Sans L看看。
你可以点击“注消”看看出来的菜单有没有双引号,我的是有的。

2005的征服者的中文显示是有问题。

Post by 神游九州
把常规字体换成:Nimbus Sans L看看。
你可以点击“注消”看看出来的菜单有没有双引号,我的是有的。

在其他地方都能正常显示,只是在konqueror中不正常。

Post by ousama
opera8.0有么明奇妙退出的问题,不知怎么解决?firefox中文打印问题一直没解决。

不过我用的一直没有这个问题,以前在10.1下用7.64时有此问题,7.54就没有。