LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[通告] Mandriva Linux 中文邮件列表重新运作暨引退公告

我实在不想再浪费精力搞一些无聊的事情,所以我预备逐渐从 Sir 淡出。这不意味着我会离开Sir,只是我会把更多的时间投入到我认为有意义的事情上去。所以,为了最大程度的发挥 Mandriva Linux 的现有资源,我决定把尘封已久的中文邮件列表利用起来。

目前,Mandriva Linux 为中文用户设置了两个邮件列表,一个是新手使用的 newbie-zhcn,另外一个是高级用户使用的 expert-zhcn。我个人建议按照不同的内容对这两个邮件列表加以利用:

newbie-zhcn: 主要解决日常使用上的问题,尤其指桌面应用。这个邮件列表中定期发布一些实用的脚本和小程序,以及一些使用上的小技巧,也希望大家把自己的心得帖在上面。

expert-zhcn: 对 Mandriva Linux 的开发和一些技术细节进行探讨,我会定期将cooker的精神传到到此邮件列表。你也有望在这里见到久违的 honeybee

订阅方法:发送主题为“subscribe newbie-zhcn”主题为“subscribe expert-zhcn”的邮件,收件人为sympa@mandrivalinux.com。你会收到一封确认信,照提示回复以后,你就可以收到欢迎信了。

我不会再查收Sir或公社里的PM,反正大家都知道我的邮箱地址。有个人的事情可以给我发邮件,关于Mandriva的问题可以发到邮件列表里。以后新版本的要求和想法也可以发到邮件列表里,发在别的地方我看不到的;我需要大家帮助的时候也会发到邮件列表里,其它地方一律不代表我本人的想法。

我累了...
.......

干吗要撤啊,顶住

fundawang,辛苦了。看来我得学学这种新的方式了

您可以淡出,但请不要离开。
可知道,在中国,逃兵是要被“噼啪”──“砰”的!

Post by superlj
fundawang,辛苦了。看来我得学学这种新的方式了

同问。
一直都是来论坛学习,还未用过此方式。

http://gro.clinux.org/projects/fedora
有 fedora 的中文邮件列表,虽然还没有一封邮件  ^_^
要订阅的话,可以到那里看看

have a good rest

Post by bbbush
http://gro.clinux.org/projects/fedora
有 fedora 的中文邮件列表,虽然还没有一封邮件  ^_^
要订阅的话,可以到那里看看

你还真强哦,我佩服你哦,刚上red hat版就被你骂过,幸亏我以前就曾经决定不再用red hat了,而且,我把我买的正版当垃圾一样处理掉了,以后也不要上去问问题了.......

计划买一套正版mandrake,目前正在考虑让国外的朋友带,我用过的就只有这个版本才是真正为用户着想的,至少我用起来顺手,求教的时候也没有人骂我,更多朋友是相互帮助的......

对fundawang的离开表示遗憾,在这里,在mandrake版你是曾经帮助过最多我的人之一,对你表示感谢!

数据库出问题了?
怎么发了两次,不好意思!