LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

装了MDV LE 2005 下载版,感觉真好。不过 我想尝试使用自带的K PDF阅读器,无法看到里面

装了MDV LE 2005 下载版,感觉真好。不过 我想尝试使用自带的K PDF阅读器,无法看到里面的内容,全是空白!???
      郁闷哦~
我也遇到同样的情况,还是用Adobe Reader 7 for Linxu吧。

这个是免费的吗 ?
是 rpm 安装包吗 ?
我安装LINUX 是时候,LINUX 那个安装画面提示说 Adobe Reader 商业软件

是免费的,去官方网站下载就可以了,那些不开放源代码的。

好象KPDF也不错

我已经装了Adobe Reader 7 for Linxu,我一启动Adobe Reader 7 只是有个加在画面闪过,就什么都没有。郁闷哦

别人说 安装Acrodbat7.0 如果出现运行不了,就该 export GTK_IM_MODULE = xim 在哪里改呢?

用kate之类的编辑器打开Acrodbat7.0安装目录里面的/bin/acroread文件,把“export GTK_IM_MODULE = xim”(引号里面部分)加到最开始的两个##后面的空位,保存,退出。运行时直接双击这个文件或者把它加入到菜单里运行。

Post by hsly110
我已经装了Adobe Reader 7 for Linxu,我一启动Adobe Reader 7 只是有个加在画面闪过,就什么都没有。郁闷哦

啊,还是和scim冲突的问题,具体解决办法看看置顶贴。

太棒了。真是太棒了。已经可以。dobe Reader 7 for Linxu 毫不逊色于windows版嘛。
按照前辈的方法,替换了字体。
最重要的还是

编辑该文件:vi  /etc/gtk-2.0/gtk.immodules.lib
把下面的语句注释掉:
代码:
#"/usr/lib/gtk-2.0/immodules/im-scim.so"
#"scim" "SCIM Input Method" "scim" "/usr/share/locale" "*"

就OK 了。

多谢大虾了!

不过当初我是想 在 .i18n文件修改的,可是我找不到 .i18n文件,他的路径在哪呢 ?