LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

贴张从office10.0从网上直接升级kde3.4的截图:共1.4g,3百多个软件包喔

kde好看是好看,特别是透明和阴影效果,漂亮极了,但是要有代价的喔,速度奇慢,而且也没了3d openGL加速功能了,享受不了。这一升级mandrake原先的一些设置工具不能用了,惨!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
这样升级有问题是一定的。
不过kde的速度其慢?老兄加点内存吧,反正现在内存便宜……

老兄:我说的是加了透明阴影效果后慢:

难道你加了这效果后不是很慢?那程序自己都说了,很有可能不是x服务崩溃,就是这个新特性崩溃,而且用不了硬件openGL加速的。我截这张透明效果图,x服务器就重启了两次。慢也就算了,大不了升级硬件,可稳定方面要精益求精才行。如果还能支特硬件openGL加速就完美了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

你说的是x的那个扩展阿,玩玩可以,还是不要一直打开,性能和兼容性都有问题。

我也升级到 KDE 3.4了,是从 cooker 升级的。但是,现在 cooker 中的软件是使用 gcc 4 编译的,所以要升级的话,还要升级 gcc。不过升级之后不如以前稳定了,我估计其原因是系统中其他软件都是采用 gcc 3.4编译的,这样可能会有不少冲突存在。我现在每3次关机大概就有一次不成功。而且很多软件都喜欢死掉了。

bianwei 兄弟你用的Mandriva那个版式本啊,能说一下你是怎么升级的吗,我是个新手能详细的说一下吗,谢谢.

office :ask  :ask  :ask
official吧!还以为你从m$ office升级kde呢

gcc-3.4 和 gcc4 不会冲突, 估计 kde 是 gcc34 编译的:)

应该是使用 gcc 4 编译的 KDE。因为我装了 KDE 3.4 以后根本没法用,必须装了 gcc 4 以后才能用。