LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

又再次郁闷!一直用kdevelop开发的,但是这次升级到LE 2005 ,kdevelop没有了!

又再次郁闷!一直用kdevelop开发的,但是这次升级到LE 2005 ,kdevelop没有了!
  今天弄了一个早上,自己第一次编译kdevelop  太恐怖了, 配置半天没有配置对,认真看 说明文档, 好像也不太准确 。
   哎~~ 放弃了。 还是用 QT 算了。
  本来以前是 Kdevelop+QT 一起开发,调试程序及其方面。

哪位朋友 有 在 MDK LE 2005 下安装Kdevelop 成功的,请发一下心得贴,好吗?

其实我也很想买收费版的MDK , 但是 中国好像没有吧 ?
  哎~~~ 不是会员,就是麻烦~~
免费版mdv le 2005里有kdevelop。不过不在光盘上,而是在urpmi上,自己去下载。

urpmi 上 ?那里呀 ?
我只找到 http://easyurpmi.zarb.org/ 这个网址。
我还没有用过 urpmi 呢!
是要装一个 urpmi 软件吗 ?

urpmi
看精华区~~

我看了。
urpmi kdevelop
我用这样的命令,提示没有 kdevelop 对象。
到底 kdevelop 的 软件源 叫什么名字呀?

urpmi kdevelop
urpmi automake1.8

请看《打破Debian神话(二)》

添加urpmi源

去easyurpmi.zarb.org

比如main contrib jpackage

urpmi.addmedia main http://***/media/main with media_info/hdlist.gz

郁闷我都不会操作。
我一般安装  软件  都是从  mdk 介质管理安装。 但是 真是找不到 kdevelop 呀。
这么装呀 ?
郁闷。

会添加  urpmi源 了。
我添加 main 这个可以了吗 ?够用了吧 ?
这个要 26MB 哦。 下载 半个小时。
很久哦!

那就用 synthesis.hdlist.cz,这个是去掉了软件说明和版本记录的软件源,估计只有2-3MB。