LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

什么样的人才有资格进入mandriva公司呢

mandriva在中国有分公司吗??  什么样的人能被录取呢 ?? 他们要本科毕业生吗?? 我如果想进入mandriva的话 应该准备些什么呢??
mandriva在中国没有分公司,连正版碟都买不到呢。

不是吧?! 那redhat 在中国有分公司吗? 难道那些对linux感兴趣的同志们毕业以后都去微软工作了吗?

楼上的,难道你认为只有redhat这类的公司才做linux??它只不过是个发行商
Oracle有将近1000人在做linux
IBM就更多了,大量的人在做linux相关的开发
Motorola中国我知道的基本都是做跟linux相关的开发的。
HP, Intel就更不用说了
如果要我选从事linux方面的工作,我才不去redhat呢。:-)

应该这么说,除了微软不做linux开发外,其他的公司几乎都要涉及linux

映象中ms也开始搞linux了

Post by welans
映象中ms也开始搞linux了

的却好象是
学linux后不一定做系统,很多其他的要用这个技术的

如果你现在是大二的话,也许你毕业的时候可以到Mandriva上班。

Mandriva对于学历实际上是不怎么看重的。而且外国公司基本上都比较宽松,他不会限制你一定要怎样怎样,完全凭自己的职业道德和兴趣。更重要的是,你对开源软件的看法要和公司的看法合拍,所谓道不同不相为谋。

Hooray~~!那接受中途转职的吗?

我的意思是说,从现在开始好好学习法语或者葡萄牙语,到时候去巴黎或者巴西利亚上班。现在就有一个上海交大的师兄在巴黎实习。

两年就能学好法语?别开玩笑了。除非你学过,有一定基础,再花两年时间巩固一下。这是可以的。法语的语法可比英语难多了,发音方法也怪异。