LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

哪位用教育网的兄弟能给两个速度快点的urpmi的源啊 ??

我用的是教育网,我试了http://www.urpmi-addmedia.org/ 网站里面的 日本 英国 台湾 俄罗斯 的所有的源 和法国 美国 新加坡和澳大利亚的几个源  都连接不上啊。 好不容易加拿大的那个能链接  但是速度超级慢啊   3k/s啊   你们的速度也试这么慢吗?  谁有快一点的源 麻烦您共享一下啊!!!! 小弟在此谢过了!!!!

哪位用教育网的兄弟能给两个速度快点的urpmi的源啊 ??

我用的是教育网,我试了http://www.urpmi-addmedia.org/ 网站里面的 日本 英国 台湾 俄罗斯 的所有的源 和法国 美国 新加坡和澳大利亚的几个源  都连接不上啊。 好不容易加拿大的那个能链接  但是速度超级慢啊   3k/s啊   你们的速度也试这么慢吗?  谁有快一点的源 麻烦您共享一下啊!!!! 小弟在此谢过了!!!! 我用的试mandriva le 2005

中科大倒是有啊,不过我一次没有成功过,里面的软件全部是签名失效,不过下载下来又能装一部分,很恶心的事情,给你去试试看你运气如何;
main ftp://cooker@202.38.75.11/media/ ... esis.hdlist_main.cz
contrib ftp://cooker@202.38.75.11/media/ ... s.hdlist_contrib.cz
jpackage ftp://cooker@202.38.75.11/media/ ... .hdlist_jpackage.cz
教育网内部的,速度绝对保证,就是不保证质量

用中科大的服务器嘛。

http://mirror.mandrakelinux.cn 有具体说明。

晚上用台湾和法国的源比较快,我刚才装了一个contrib里面的软件,用台湾的源370多K呢

教育网的那个源很有问题,有些可以安装,有些不行,甚至无法下载!我想知道怎么制作一个源,试试在学校能不能申请到空间。

奇怪.我咋就什么事也没有呢?好好的.

我这边科大的镜像从来都是3M以上的速度

我试图添加中科大的源  但是 系统显示这些:
[root@localhost wanjan]# urpmi.addmedia main ftp://cooker@202.38.75.11/media/ ... esis.hdlist_main.cz
Can't open file [/var/lib/urpmi/MD5SUM] [No such file or directory]
已添加介质 main
写入配置文件[/etc/urpmi/urpmi.cfg]
正在获取“main”的源 hdlist(或综合文件)...
    ftp://cooker@202.38.75.11/media/ ... synthesis.hdlist.cz
...获取失败: curl: (7) couldn't connect to host

Itś funny huh?

试试看改成urpmi.addmedia main ftp://cooker:cooker@202.38.75.11/media/med....hdlist_main.cz
是要密码的