LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

如何....

1.使用CDROM..?

2.下载了一个MacOsX的THEME,下边有一排图标..如何去掉??

请说详细一点好吗??
我一个命令也不会的啊...这些都是朋友帮我装的,他现在不在..我不会的.

现在是用XP发帖的..

到控制中心去改。。

到控制中心的观感里去改。。。里面有各种风格,把MACOSX改成win的,或者别的什么的。。就OK了。。

使用CDROM其实和WIN一样的。

把光盘放到CDROM中,然后双击CDROM的图标。。。就OK了。

我用的是RedHat 6.

但是我用的是RedHat 6.2哦..

英文的...

CDROM

问题是这个新的桌面没有图标的....

我说的下边那排图标...是THEME本身带的...我怎么也找不到去掉它们的方法..
它们对我没有任何用处...反影响了桌面....

噢。。。。

版本太老了。兄弟,这就给你学习企鹅带来太多的不便了。不如装一个7.2版本以上的。因为有好多的技术都更新了,更易用。
如果是6.0版本的,用光驱,就应该把光盘放进光驱里,然后点击鼠标右键有一个加载项,加载了才能读出来。。。另外,当我们想把盘取出来时,还要卸载光驱。然后才能按光驱门上的按钮,才能推出光盘。。

光驱的使用。。。

mount
umount
就是加载与卸载。。。

Re: 噢。。。。

最初由 北南南北 发布
版本太老了。兄弟,这就给你学习企鹅带来太多的不便了。不如装一个7.2版本以上的。因为有好多的技术都更新了,更易用。
如果是6.0版本的,用光驱,就应该把光盘放进光驱里,然后点击鼠标右键有一个加载项,加载了才能读出来。。。另外,当我们想把盘取出来时,还要卸载光驱。然后才能按光驱门上的按钮,才能推出光盘。。

哦?我试试看...呵呵..

PS:我的内核版本是2.4.18,新的啊..呵呵..

那也把KDE升级....

把桌面升级到3.X,就OK了....哈.....

关于命令,我会整理一下!

关于命令,我会重新整理,因为论坛转移时,咱们在转换数据格式时,都乱成一团了。。。所以必须重新整理。。