LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想请问~我刚安装完成的LINUX我的怎么进不去

我在初始设置root的时候我没设置密码的   后来建立个用户 lanfeng  我登入了 可以还是在那个地方请看下图  请问我什么地方错了吗

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
你不进去了吗
还打了个漂亮的QQ号码当命令

Post by lf0517
我在初始设置root的时候我没设置密码的   后来建立个用户 lanfeng  我登入了 可以还是在那个地方请看下图  请问我什么地方错了吗

楼主是说没有进图形界面吧,先试试命令startx
另外你是不是需要把个人密码改下呢,呵呵.

我打了那个命令~~出现好象是错误~~我怎么不能到图形管理界面呢~`帮帮忙  我的系统是刚刚安装完成的~~ 一起动就到那个界面了~~ 怎么不象平常一安装完成就到图象系统 ~会变成字符系统了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

1. 使用的版本不正确。即便不使用LE2005,现在也没有人再用10.1 Community。LE2005或者10.1 Official选择其一。
2. 安装的时候显卡没配置好。如果你以“vmware”为关键字在本版进行搜索,你会发现问题的答案竟然是那么简单。

哪请我 我该使用哪个版本的 红旗4.1吗 还有我是在虚拟机器上安装的~~  能否介绍一种呢~我安装的这个版本不是最新的吗~~难道是有地方限制吗

fundawang不是说了版本了么,mandrake 10.1officail ,或者 mandriva 2005 limited edition, 下载的地方么,我在这里看到有,不过不知道你速度快不快.
ftp://mirror.mandrakelinux.cn:/F ... icial/iso/10.2/i586
别的目录里面还有10.1offcial, 另外10.2就是limitededition.
不要虚拟机了吧,你有那么强的机器能跑vmware+linux,还不如直接装呢.

我也想啊不用虚拟机 可是我看了好多都要软盘安装的~~  我的问题就是在虚拟机器上安装的才出现这样的问题~ 好象是要安装vmware tools 是否有人能告诉我具体详细步骤呢~

去这里看看

http://bbs.linuxsir.cn/showthread.php?p=1170645#post1170645

关于GRUB你可以用grub for dos 来实现

在vmware的安装目录现面有个linux.iso,将它加载到你的vmware上,然后进入linux,运行linux.iso中的安装程序,然后就能真常配置使用X了。