LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么我不能安装ATI显卡的驱动呀?

今天使用apt-get升级了一下系统,重新安装ATI的显卡驱动在/lib/modules/fglrx目录下使用sh make_install.sh时出现如下错误:
creating symlink
- recreating module dependency list
- trying a sample load of the kernel module
FATAL: Error inserting fglrx (/lib/modules/2.6.8-2-686-smp/kernel/drivers/char/drm/fglrx.ko): Invalid module format
failed.

这是什么问题?以前是可以的呀。 :help
兄弟用的是smp的内核。也就是多处理器的内核。换一下内核就好了。。
不要用smp的启动。。如果您没有双处理器的话。

我机器的CPU是P4C,不是使用smp内核吗?

没有人回答了吗?顶。

我知道是怎么回事了,默认的是GCC 3.4所以不行,改为3.3就可了。