LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

arch下的amarok说是不能播放mp3文件要怎么样解决啊??

不知道是为咋子呢?
也许和你选择的引擎有关系。看看amarok的引擎里选择的是什么。
一般的问题不大,gstream则需要相应的plugin。

Post by diony
也许和你选择的引擎有关系。看看amarok的引擎里选择的是什么。
一般的问题不大,gstream则需要相应的plugin。

但是板板,在选择引擎里没有你说的什么gstream这一项,我附了个图,请问要改哪儿?改成什么????

那儿不是有个sound system吗?
那儿只有4个选项
aRts Engine
aKode Engine
xine engine
<no engine>
好象配置engine就这儿一个重要的,没有你说的gstream那儿啊。。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

Post by albertkong
但是板板,在选择引擎里没有你说的什么gstream这一项,我附了个图,请问要改哪儿?改成什么????

那儿不是有个sound system吗?
那儿只有4个选项
aRts Engine
aKode Engine
xine engine
<no engine>
好象配置engine就这儿一个重要的,没有你说的gstream那儿啊。。。

板板,这儿已经搞好了,不知道为什么我选了一个aKode后,然后就出现了,不好意思啊。。。。。

用akode和arts、xine应该都是可以播放的。取决于配置。
只是arch里默认装gstream什么的,不会装mp3插件。我还以为你是用了gstream引擎。