LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

新注册的会员在24小时后仍未收到验证Email的请在这里回复申请验证!

关闭 [复制链接]
注册日期:上一周(具体忘了,好像是论坛更新那天)
注册ID :lzjx
注册信箱:lizhoujixiong@people.com.cn
已经激活,兄弟来试试。

北南 呈上
谢谢 兄弟!  已经激活!!感觉很爽!
新人。满肚子疑问呢……呵呵

注册日期:2005-01-01(不是昨天就是前天)
注册ID:  diony
注册邮箱:dionydonny@yahoo.com.cn
注册日期:1月1日(左右吧。)
注册ID :SCys
注册信箱 : supercys@hotmail.com
注册日期:2004年12月28日(左右)
注册ID:hartleylig
注册邮箱:hartleylig@msn.com
新人。满肚子疑问呢……呵呵

注册日期:2005-01-01(不是昨天就是前天)
注册ID: diony
注册邮箱:dionydonny@yahoo.com.cn

已经激活,请兄弟试试。。。
注册日期:1月1日(左右吧。)
注册ID :SCys
注册信箱 : supercys@hotmail.com

注册日期:2004年12月28日(左右)
注册ID:hartleylig
注册邮箱:hartleylig@msn.com

注册日期:前几天吧
注册ID :chinaglwo
注册信箱 : zhyzhyzhy@21cn.com

另外今天又注册了一个chinaglwo1,油箱是chinaglwo@hotmail.com,估计也收不到邮件,请把这个账号删除

试验

多谢管理员大哥了。:)
注册日期:前几天吧 注册ID :chinaglwo 注册信箱 : zhyzhyzhy@21cn.com

已经激活,先试试

多谢管理员大哥了。:)

不必客气,祝兄弟好运