LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有谁知道比较快的mandrake的公网mirror?

有谁知道比较快的mandrake的公网mirror?
据我所知,官方网站上推荐的国内镜像是科大的,公网只能去国外了。

Post by superlj
据我所知,官方网站上推荐的国内镜像是科大的,公网只能去国外了。

谁说的,台湾还有两台服务器。

对不起!我错了。

对不起!我错了。上面那个帖子不小心用了同学的帐户发的。

Post by fundawang
谁说的,台湾还有两台服务器。

我试过用台湾和日本,有时日本的速度更快
一般台湾是10-40k/s,日本是5-60k/s
其他的没有测试,不过应该没有那么快。

大家的潜意识里台湾都不是中国的了。可悲啊。

香港(ftp.bylinux.net)和新加坡(mirror.averse.net)的镜像也非常快。但新加坡的那个镜像硬盘刚刚坏掉了,恰好里面存放了MDV的镜像,所以现在MDV的镜像不完整)。另外,Linux kernel 也镜像了 MDV,但更新不是那么及时,速度一般。英国的服务器也可以考虑。

Post by 神游九州
大家的潜意识里台湾都不是中国的了。可悲啊。

对教育网来说都需要代理服务器。什么时候才能实现“直通网络”,盼望啊~!记得很久以前听说大陆访问台湾的网站,需要绕道美国。但是又听说台湾也是接入中美海底光缆直连美国的,而中美海底光缆的入口在上海,大陆也是用的这个光缆直连美国,那为什么连接台湾不能直接通过上海的中继?不知道现在的线路怎么走,不过现在的速度还是慢。

同一城市的网通线路和电信线路互通还有问题呢,何况要跨海。