LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

机子老是自动重启,郁闷死了!

最近特别频繁,往往是刚开机几分钟就重启,偶尔会直接黑屏,真郁啊!初步估计是内存的问题,请各位高手发表看法啊!
以前只在windows下才重启,最近用linux也重启了,55555~~
好像不是系统的问题,我最近才重装的系统。
那就是硬件问题了。。。
是不是太热了?

还用说,肯定硬件的毛病了。

检查CPU的硅脂和风扇,硬盘情况和数据线,内存,主板短路等

典型的风扇老化,快换吧,如果你不想让你的硬盘被烧毁的话,我的已经那块老硬盘已经被它废掉了

Post by mascot
典型的风扇老化,快换吧,如果你不想让你的硬盘被烧毁的话,我的已经那块老硬盘已经被它废掉了

风扇跟硬盘有什么关系?难道硬盘上也一定要加风扇?

别说硬盘,我连原先那块光驱也一并烧坏了,具体的道理我还说不清

多谢freesnake的提醒,我说错了,是电源,电源,电源啊!!!!!!,不是风扇,是电源啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
当初因为电源老化,我烧坏了一块硬盘和一个光驱,教训是:电源老化的预兆就是机子经常自己重启,这时候要及时更换电源,否则后果不堪设想!
再次感谢freesnake, 我因为笔误险些误导了别人!

谢谢各位高手了,呵呵!我也怀疑是电源的问题。