LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

青岛的Linuxers来啊!!!

原来建的群因为一直没有多少人加入,已经改作它用了,对不住,各位
报到,青岛读书,山东潍坊临朐人。
人好少啊。。。

qingfeng18@yahoo.com.cn
认识一下吧

青岛的这么少啊。。。。

nod  ,市南地

青岛的软件业刚起步,最大几个公司都在百人左右,另外,本地专门搞Linux企业好像没有.

青岛的应该多联系一下,感觉青岛IT好像很落后。。。

青岛玩linux可不少啊。
CD-LINUX就是qingdao大帅哥搞的。(听说是个博士)
hiweed-linux不是在青岛工作。他是青岛人啊。他本人现在在上海工作。(以前好像是青岛海尔集团的)

我周围也有许多玩linux的朋友。

俺也是啊。超级linuxfans 有原意交流的这是俺的QQ:920860

mail:qdinfo@126.com

呵呵,qq里早就有你了,有空聊聊啊!

哦,呵呵,以前不知道有这个东西,今天搜索论坛才发现的,不过大家都是牛人,我虽然现在基本每天都用linux把,但是学习的目的主要是应用了,专业限制,估计不会再深入了,尽管从目前看还是比较有兴趣的,呵呵,不过,毕竟还是专业第一阿。

以后请大家多多指教。

btw,海永是好人阿,呵呵,提供了高速的lumaqq下载-----感谢ing

报到 来晚了