LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

谁知道联想品牌机的显示器的水平和垂直刷新率一般设置为多少?

我这个显示器不太好,在WinXP下只能上到85的刷新率。Turbolinux认不出来的。试过很多发行版,对中文的支持都不理想,把希望都寄托到Turbolinux10上了。 谢谢!
我有个杂牌15寸的,
用xconfig,选一个比较相近的显示器品牌就可以了。
我就选了samsung 550ms

Post by 车前草
我这个显示器不太好,在WinXP下只能上到85的刷新率。Turbolinux认不出来的。试过很多发行版,对中文的支持都不理想,把希望都寄托到Turbolinux10上了。 谢谢!

好像是国内一个杂牌显示器厂商生产的,型号是LXB-HF769A,我的感觉又回到了原来使用Redhat 6.2时配置XF86Config的时代了。我正在下nvidia的GeForce驱动,7667那个版本。也不知道能否简单安装成功,在Redhat 9.0如下可是非常简单的。

对大部分显示器,everest这种软件可以查出水平和垂直刷新率范围,不过是windows下的。

联想的显示器是AOC的。

谢谢您的提示!

xvidtune
这个呢?