LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

[建议] 做一个blog联播

既然水区没有了,windrose又搞了个blog集合,何不如制作一个blog联播,把几个rss合成一个,像论坛一样. 本来想在40先做个试试的,无奈没有cron,做了也是白搭。
程序上很简单
先iconv(因为有的rss是gb码的,maggie不支持)
用maggierss(gpl的)
把item扒出来
有新的就加
没新的就跑

恩很好。大家写blog。可以做个blog连接rss。大家可以使用自己的,我们在sir里只做连接。

咱们稳定稳定,刚换了IDC,有些东西,咱们要正在测试。
最好能达到并超出原来的资源环境。

谢谢。

planet.linuxsir.cn

呵呵,这个东西drupal里面有现成的模块,实现起来一点都不难。

只要能有一个好的server,可以跑cron就行..

drupal.org rss过来的,过一段时间就清除了。。有时间上的限制 。。老的删除,新的进来。。

大家再想想办法??

minus兄弟说的解决办法,最好详细一点。。

大家也想一想办法,最好能显示item的。

wang兄说的 planet.linuxsir.cn ,我认为这个域名不错,也解析过去了。要开工就开工吧,只是程序上的事。。。。。。

简单用drupal的aggregator功能做了一个,大家可以通过 http://slack.linuxsir.cn/ 导航条的个人网志新闻收集器访问。

目前的问题是日期
许多rss没有日期
格式也很不统一
比如现在我拿Carlos Cornlee 我 windrose四个人的rss
Carlos, windose: item->pubDate "Tue, 02 Aug 2005 11:34:36 +0800"
Javalee: item->dc:date "2005-08-01 16:10:50"
Minus273: item->dc:date "Aug 5 2005"
这样怎么排序……
尤其是initialize的时候