LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

VMware5安装成功,与大家共享一下喜悦的心情

很久以前接触过Linux,但是只是在玩票而已,现在真想把工作的平台转到Linux上来

才发现自己原来对Linux太不了解,太不熟悉,还好有Linuxsir的众位朋友都把自己的

经验在这里共享,才使我的愿望达成,感谢上帝!!

下面是我在Linux中,用Vmware5安装了XP,在其中从网上看电影的截图,这个网站

使用专用的播放器,只有Windows版本的,所以,如果没有虚拟机,在Linux下是没

法享受到的,在安装使用过程中走了不少弯路,我也会写成帖子,与大家共享。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
呵呵,期待你的帖子。我也想装。

期待中。。。。

VMware安装很困难吗?

我的机器都装过VMWARE+WIN2000不过速度.......楼主的机器不错

朋友,你的vmware从哪儿下载的??

朋友,你的vmware从哪儿下载的??告诉我好吗?谢谢!

公社或电驴有

vmware需要很高的硬件配置吗?我也想远离windows,可是我们办公系统在mandrake下不能正常登录,好像那套系统是什么lotus的,所以我很想装vmware,来这打听一下。
我的机器是c2.5G/ddr256M/60G不知能不能跑得开?

我在公社那边下了一个VMware workstation 5.0.0 13124,不知怎么安装。
试了一下urpmi  VMware workstation 5.0.0 13124,也不知装没装上。显示结果如下:

[root@mandriva mydown]# urpmi VMware-workstation-5.0.0-13124.i386.rpm

installing VMware-workstation-5.0.0-13124.i386.rpm
Preparing...                     #############################################
      1/1: VMwareWorkstation     #############################################
[root@mandriva mydown]#
请朋友们指点。

楼主请快些好么,我等都急的的火上房了!