LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

用sil 3112 SATA卡做的RAID0 如何安装suse9.3

安装时候找不到硬盘,从硬盘列表里也不知道选哪个,也没发现SATA字样的选象,听说好象要自己.提前加载一个SATA的驱动.不知如何装
在开安装时,在 boot:的提示符后面输入 raid.s
这样试试

能说清楚点吗,suse在到 actingvatin   usb   devices ....done
seach for  info  file  停下了

找不到硬盘,可能是找不到RAID所致。
在光盘安装的时候,SUSE也会有提示符 boot: 类似的吧。

在boot:后面输入 raid.s

也就是:
boot: raid.s  然后按回车

SUSE没有提示符 boot:

SUSE没有提示符 boot:

那应该能在WINDOWS下面做BOOT安装启动盘吧。

好久没有用过SUSE了,也不知道如何帮助

suse9.3 不行的话,我下载FC4试试

suse9.3 不行的话,我下载FC4试试

fc4 也不行

配置:nf2 r400  512m  333 内存   TI4200 8X 128M
SLI3112 RAID 卡 WD800JD*2 LG 16XDVD刻录机
航加355电源