LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

问个违禁问题:linuxsir.cn是不是永远不开水园了?

关闭 [复制链接]

说出来大家不要气啊
troll也不要以为我又要在sir上捣乱啊
只是我觉得
南北兄只是形式上的把水园关了
其实
水园的水已经流出水园,流向其它的版块
以前看小企鹅图书馆,全是关于书的贴
现在看,不全是
有点水份 :cool:
基础版里
其实许多的问题是应该放在水园里讨论的

版主因为觉得这有技术成份,又不能删除(版主也有难处的)
只能留在技术版
大家看见这样的贴也能留在技术版(特别是不懂规矩的新手)
以后也会发带水份的技术贴
:p
sir多年培养出来的技术版的好气氛/没有水贴,全是精华的气氛......

声明:我已经准备好要放弃此ID了,砖头,番茄,来吧!我爱你们! :cool:
流向其它的版块是种进步,是好现象

闲聊并不能提高你的技术,灌水只能浪费大家的时间!

目前在SHELL版没有发现你说的现象
另外,我觉得关了之后非常好,耳根非常的清静。

兄弟所说的在新闻图书馆中存在,在其它版面也是极少。有时比较熟悉的弟兄在帖子中问候一下,是极为正常的。

休闲版能不能开,不是管理人员说的算。我们没有这个决定权,请弟兄们理解。对咱们目前来说,还有什么比生存重要的呢?皮之不在,毛将鄢附?以后弟兄们就当没有休闲版这回事。

以咱们的观点看来,其实休闲版的事从根本上来说,这事根本就没有什么事,但我们为什么开不了呢?在无奈和痛苦中生存。。。。。。。。不再多说,这个疑问,就算结帖了吧。

休闲版,我感觉目前来说开了也不适合,通过三年来的观察,我们可以发现,大多争端和是非来自休闲版。最后达到手足相残的地步。我不知道这是为什么,也不想去知道。

多谢兄弟建议。。。。

发现楼主是个绝对的积极分子,全才。

谢谢大家的指导!
我刚回fans水园去
发现灌水真的是一件非常无聊的事
-________-!!

以前怎么会喜欢做这样的事!!
浪费时间啊~
以后少灌

灌水,网上跟MM聊天都是浪费生命,切记切记!再说也不产生经济效益呀^_^。