LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

为什么没有网络工具版?

关闭 [复制链接]
因为在fans呆多了所以延用了它的叫法
像BT,wget,ppp等工具的教程,都散在各大板块之间。
这样有点不太方便
想找ppp的教程,
看服务器版,不是
看安全版,更不是
难了
去哪找啊?
这不是牢骚,只是我想知道如何才能快速的找到ppp的教程呢? :ask
如果sir建立了网络工具版,那么,我强烈的推荐troll,他在fans的网络工具版里当了一年斑竹,大受好评 :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:
兄弟说的是。

划分比较难,是放在软件版呢,还是网络版??这个是有点难分类。。。。

什么叫ppp呀?我好像从来都没有用过。Mandriva的图形界面把这些都包好了,我连什么是rp-pppoe都不知道

不过,这几个工具还用单开一版么?

这样的版面有意义吗?有时间在论坛里找不如仔细看看man !

网络软件也是软件,自然是归类到软件版啦

那个....mandriva 特别另类........出了问题不知道找谁

Post by 妖狐藏马
因为在fans呆多了所以延用了它的叫法
像BT,wget,ppp等工具的教程,都散在各大板块之间。
这样有点不太方便
想找ppp的教程,
看服务器版,不是
看安全版,更不是
难了
去哪找啊?
这不是牢骚,只是我想知道如何才能快速的找到ppp的教程呢? :ask
如果sir建立了网络工具版,那么,我强烈的推荐troll,他在fans的网络工具版里当了一年斑竹,大受好评 :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:  :cool:

google才是正道

Post by 懒猫
网络软件也是软件,自然是归类到软件版啦

那个....mandriva 特别另类........出了问题不知道找谁

怎么和windows的感觉那么像啊