LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

建议删除此贴

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=212580

此贴为指导性质的文章,而其指导性前提为商业零售版本的使用,

若公开保留此帖,会对很多初级网友造成误解,认为下载并使用商业零售版本是正当行为,
本论坛作为一个良好的中文linux社区,这种帖子的存在危害本社区的声誉的,
若任类似言论在论坛传播而得不到制止,甚至危害了中文Linux使用者的声誉

我强烈建议移除此贴,并严正公布,以至不再发生类似事件。

请社区决策者决策
通篇文章没有提到“零售版”或“会员版”等字样,也没有提到下载地址,不排除俱乐部会员通过BT合法的下载到DVD镜像的可能。个人感觉不在违规之列。另外,与这篇文章内容基本相同的其它文章已经列入精华,应该不会影响到别人。

fundawang说得有理。咱们国家虽然禁枪,但总不能大家没有谈论枪械的自由吧。

:!!  :!!  :!!  :!!  :!!  :!!  :!!  :!!  :!!  :!!
在fans上我把它加精了
难得看见能够在ntfs上安装linux的文章

Post by windrose
fundawang说得有理。咱们国家虽然禁枪,但总不能大家没有谈论枪械的自由吧。

讨论枪械买卖/制造是不是也违法啊?

mandriva的问题fundawang都不反对,就放十个心吧。

重要的是:
mandriva如果公司的传播条例不反对,我们就用吧
东西是人家的
而且
有一个极重要的事实:
没有几个人会把它安装在ntfs分区里
至少我加精后,没有一个人去把mandriva安装在ntfs上
也就是说
写了
和没有写
差不多
大家放心吧

Post by windrose

好像不这么认为的人还不少
http://www.linuxsir.cn/bbs/showt ... highlight=redhat+as

哈哈有趣的紧