LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

老问题重提,浏览器不能记住论坛密码

关闭 [复制链接]
这个问题以前好像提过,我没法让浏览器(包括Firefox,Konqueror)记住论坛密码,每次填入用户名和密码的时候,浏览器是会询问是否记住用户名密码,点yes。但每次重新回论坛,用户名是记住了,但密码一栏始终是空白,还要重新填。谁还碰到过这个问题,在其他需要密码的场合,浏览器都能记住的,只有这里不行。
你看看在yahoo上能不能记住密码。

不能,但那是用的ssl连接,Firefox在这种情况下是不会询问是否记住用户名和密码的吧。

我还以为只是ie6有这问题
输入用户名和密码,只有用户名记得,密码却不见了..................

Opera 反正是可以记住的

乘机搞推销。。。

我的是能记住的,有点怪。。

大家再反馈一下,谢谢。。。

又不是说mandriva....
opera的确不错,原来打算安装opera
搞了几天,发现严重依赖kde.........
只有放弃
有些论坛不提醒保存密码,自动保存
但有些就不能
不提醒,也不保存
inuyashabbs.net就是一例
我怀疑是登陆脚本的问题
或者是缺少了一些文件或库

搞清楚,opera不依赖KDE。

Post by troll
搞清楚,opera不依赖KDE。

你自己搞一个zipslack看看
基础是qt,运行时需要kde主题文件libscms包
还不能说明问题吗?
:ask
这是意见区,在这里讨论技术版问题,不太合适吧.......
南北兄请把它移动到slack区
不然删除它,我自己在slack区建立一贴
别把意见区水了.....