LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我想从网络安装最新版本~!

我手上有10.1和10.0的安装光盘。但是我的SONY 的光驱在安装软件包的时候老是弹出错误说软件包损坏无法安装。我在别的机器用BenQ的光驱全部安装没有出现任何情况。今天本想用网络安装可是找了N久都没有找到好的镜像。请大家帮帮我。我想用啊~!谢谢了。
mirror.mandrakelinux.cn

Post by fundawang
mirror.mandrakelinux.cn

对不起楼上的兄弟,我还是不太明白。里面有三种方式我是电信512K宽带上网现在家里搞的是DHCP自动分配的。我用哪个在线安装要快些?我想知道的是具体的操作。麻烦了。

你仔细看看这个网站就全明白了。

好的我先看看,如果有什么不明白的再问你了,谢谢.

mirror.mandrakelinux.cn这个服务器在哪个网络上?是教育网吗?总是连不上

对,是教育网,科大的

十分钟前新开了一个服务器: ftp://mirror2.mandrakelinux.cn/mandrivalinux 服务器位置在上海交大,教育网和中国电信双线路。

问一下Fundawang老大,是不是安装Beta后,官方正式版出来之后,更改一下源指向official就可以升级至正式版 了

原则上是这样的。