LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

在POWERBOOK上安装MANDRIVA 2005LE失败。。。

有没有谁安装成功了啊?
我的是POWERBOOK 1.5G 12' SuperDrive

安装完成,安装BOOTLOADER失败
错误信息
ofboot: invalid argument count: 26 should be 25
ybin: an error.......aborting....
POWERBOOK?
口水ing~~

我要放弃LINUX了。。。
我用fink.....来运行KDE。。。

Post by QuickTime

终于明白为什么Mac 用户如果用Virtual PC来安装Linux,十有八九装的是debian了。
——原来是因为Fink的关系。
不知道Gentoo for Mac OSX会不会红起来。 :cool:

可能是你分区不对,yaboot必须装在hda2才能引导

Post by QuickTime

不是吧?自我使用Mandrake以来就认识老兄了。现在,我对Mandriva充满信心,而你却要放弃了。不敢相信:)

Post by 风林
不是吧?自我使用Mandrake以来就认识老兄了。现在,我对Mandriva充满信心,而你却要放弃了。不敢相认:)

就是~
当时用9.1的时候好像就经常看到QT
哈哈哈
苹果机装OSX+Linux是不错的选择啊

mandriva会自动装到hda2上

我用kubuntu来装
也是选择的hda2但是也是失败
也许是硬件原因,还不是很支持我这个PB

如果只是安装完后在装boot loader时出错,可以找张LiveCD来启动,修改原来mandriva的yaboot.conf再手工安装yaboot