LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

广东佛山的来留个名吧!

ID:实体
广东省佛山市禅城区
E-mail:magi3@126.com

base system:Gentoo
ID:Firebird
广东省佛山市顺德区
E-mail:4thfire@gmail.com
base system: Debian GNU/Linux

ID: on-fire
广东省佛山市顺德区
E-Mail:sunbbs21@21cn.com
base system:RHEL AS 4
决心安装LFS,但还没有成功,希望大家多交流。

to楼上:
我觉得在装LFS前应该试一试装Gentoo。装一次Gentoo能对Linux有比较全面的了解。对安装LFS会有很大的帮助。

Post by 实体
to楼上:
我觉得在装LFS前应该试一试装Gentoo。装一次Gentoo能对Linux有比较全面的了解。对安装LFS会有很大的帮助。

先谢谢您的帮助,现在正在“狂攻”shell,对以前在安装LFS中很多的不明白都能理解。越用Linux,发现Linux十分之灵活;另外一方面也在考虑如何把Linux应用到实际的工作中,我觉得Linux不应该是我们的一个玩具,希望有空多交流,提醒我。谢谢。

ID:wolfmei
广东省佛山市顺德区

MSN:wolfmei@msn.com

email:wolfmei@gmail.com

ID:mr.cool
以前的ID都已经不用好久了,忘记了。重新注册一个

from:广东省佛山市顺德区

MSN:goodfriend668@hotmail.com

email:shundegoodfriend@gmail.com

base system: fc5/freebsd

我来自广东省佛山市禅城区
E-mail: chenjiaotou@tom.com

base system: RH Linux

我来自广东省佛山市南海区
E-mail: 009-lin@163.com
QQ: 65442006

base system: slackware 10.2

我也是广东的,但不是佛山的,是开平的!