LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

版面改进建议

现在兄弟们要求要求增加的版面越来越多。其实很多问题可以用子版来解决。但是分太多子版又过于冷清,偶的建议是允许子版的内容同时显示在上一级版面上。。

例如在软件/即时通信子版发布的帖子也可以直接显示在软件版的列表中。当然可以增加一个单选框以在软件版过滤掉即时通信版的内容

这样就浏览器来更灵活,同时一些比较冷清的子版内容也容易被注意到。
甜甜的笑一个 该用户已被删除

想法很好,如果技术上没有问题的话,我们会考虑的.谢谢兄弟的建议!

Post by genv
想法很好,如果技术上没有问题的话,我们会考虑的.谢谢兄弟的建议!

应该没有什么难度的

版面太杂是要归一下类, 有些可以做成子版模式, 不过这个工程应该不小(主要是决定哪些版块要合并是蛮伤脑筋的)

http://www.linuxforum.net
就是分啊分啊分,最后都没人回答问题了。

Post by dato
http://www.linuxforum.net
就是分啊分啊分,最后都没人回答问题了。

这就是我担心的问题,分版过多,谁还会一个个进去看啊,所以还是得努力做好整理归纳工作。

我只进主办,不进XX版

因为,巷子太深……

PS:上面鸭子的照片,角度太平拉,下次注意……

Post by hutigers
我只进主办,不进XX版

因为,巷子太深……

PS:上面鸭子的照片,角度太平拉,下次注意……

所以我才说怎么归纳到子斑其实很伤脑筋, 你归进去也可能被埋没了说不定

PS:楼上的禁止灌水

现在的版块就已经太多了~