LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

基础版里不看精华的新手越来越多了

甜甜的笑一个 该用户已被删除
这个基本上很难解决

有时新手的问题没人理还老大不高兴,却不知这些问题已经被问烂了,精华里大把的帖子,无语...............

Post by 甜甜的笑一个

连fundawang等高手都去解答mount fat32这类基础问题去了
南北兄的“提问的智慧”似乎新手都没有看呐
大家说应该怎么办呢?

不回答这些问题,怎能体现高手风范?

看看这个:

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=215620

不知道 tar 的作者知道有人不看出错信息后有何感想。。。。。。。。。

Post by herberteuler
看看这个:

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=215620

不知道 tar 的作者知道有人不看出错信息后有何感想。。。。。。。。。

他会想,下次一定要用中文输出出错信息   

Post by 甜甜的笑一个
几日不见,zonzi越来越幽默了:cool:
那大家想过为什么南北要写这“提问的智慧”吗?
在fans我有深刻的体会
我刚到公社,见贴就会
所以2004年底系统安装版十分红火,经常在那的会员有几十个
但自从去水园灌水,不管技术版后
那版就冷下来了
经常只有2,3个人
也就是说
系统安装版是以人而不是以文档来支持的版子
如果是以文档来支持版子
人走了
文档还在
会员还来
如果纯粹是以人来支持
人走了
会员也走了
....................

所以我不同意以人来支持版,应该像南北所想的那样,坚持“提问的智慧”
这样,我们在工作时,SIR可以活得更好
而不是担心:我不在这,有人问怎么办?
学会了就走了呀,和BT好了不做种性质差不多。。。。。。。。。