LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

有没有办法从外置USB硬盘里安装Linux?

我的本子的光驱老化了,,安Linux的时候不太方便,,有否办法从外置USB硬盘里安装呐??
可以呀,我的主板就支持把移动硬盘启动之后自动设置为C盘,还可以在移动硬盘上面装系统的,不知道你的可以不

我的本子比较老了,,启动力只有个USB-FDD,,估计是不行吧??

我是用移动光驱装D。

Post by lsa
我的本子比较老了,,启动力只有个USB-FDD,,估计是不行吧??

估计还是可以的,你再想想

BTW什么是USBFDD,USB软驱???

Post by maramail
估计还是可以的,你再想想

BTW什么是USBFDD,USB软驱???

请教了,BT是变态的简写,BTW是什么意思呢?百思不得其解,呵呵,请Maramail兄弟多多指教

.......by the way

哦,呵呵,明白咧,老是想汉语拼音了,我以为是“变态王”……^&%¥#
可惜读不通:)汗…………
USB-FDD应该指得就是USB软驱了

Read this first:

http://www.linuxsir.cn/bbs/showthread.php?t=211021

There are other threads in this forum describing the procedure for installing Gentoo, Debian, Arch etc in external USB HDD, try "搜索"...