LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我们的论坛里有没有更好的联系,交流方式?

我感觉论坛的形式对于即时的交流不太适用,如果大家有用QQ的话,不如建立一个群,这样交流起来更快捷高效了,当然论坛的作用和意义远大于QQ的便利。我不知道是否已经有这样的一个群,或者是类似的一种方式,若有,请那位朋友告知,不胜感激!
我加了两个LINUX群,结果。。。。。。。

你可以在Mandrivalinux.com的主页上加入中文的邮件列表,这是一种全世界均通用的交流方式。

鉴于其它发行版用户都无法像Mandriva一样,享受到eva这个内置QQ客户端(全球独家最新版本)所带来的方便,通过QQ群交流实际上是对其它发行版用户的歧视。

sir有irc啊,不过只有debianer,gentooer

那是因为有的人不响应国家号召,浪费电能在IRC挂机。

浪费一点才能发展经济,发展才是硬道理嘛!

我想,对于那些刚从win转过来的人来说,暂时还不能完全抛弃win还要借助这根拐杖前行一段时间,为了缩短这段时间,在win里利用QQ进行及时解决问题显得非常重要;而且,我想即便是一些mdk或其它linux的老鸟们也不能完全脱离win,与此处看,利用QQ群进行交流还是可行的。

苍蝇, 苍蝇 ~~~~~~~~~~~~~~

That is why Mandriva chose built-in QQ support via Eva.

Post by jhhhrwy
我想,对于那些刚从win转过来的人来说,暂时还不能完全抛弃win还要借助这根拐杖前行一段时间,为了缩短这段时间,在win里利用QQ进行及时解决问题显得非常重要;而且,我想即便是一些mdk或其它linux的老鸟们也不能完全脱离win,与此处看,利用QQ群进行交流还是可行的。

腾讯在这里不得人心啊,奈何?