LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

“我的电脑”的创建办法

新建一个到位置(URL)的连接,目标打入“media:/”,就有M$“我的电脑”的效果了。

以下还有

trash:/        回收站
settings:/   控制面板
remote:/    网上邻居

本功能在KDE3.4以上有效,其余不明

本人刚刚发现的,不知道人家是不是早就知道了。(可能用RF的人会笑我)
在2006和cooker中桌面直接就带了

还有这个不是什么“我的电脑”吧,你看看上面英文写的啥

我的用户是2005时建的。这个可以引申一下,说不定还有别的功能

还有上面的E文是我的硬盘分区的标签,没有甚么的。例如我的D盘就是winxpsp2.

还有,我的壁纸是从KDE下载壁纸的功能上下来的,大家用过了吗?

system:/  系统 (  下面的东西在 系统 里 都有 )
media:/   储存介质
trash:/     回收站
remote:/  网络

另外 , Konqueror 3.4 的默认起始页直接就有到这几个的链接

Post by jhuangjiahua
system:/  系统 (  下面的东西在 系统 里 都有 )
media:/   储存介质
trash:/     回收站
remote:/  网络

另外 , Konqueror 3.4 的默认起始页直接就有到这几个的链接

Mandriva默认好像不是起始页的

好象不必如此,有点多此一举了:)
直接打开home点击最左侧的图标就什么全有了,好象比“我的电脑”功能要强。
这要归功于Konqueror吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

原理是一样的,应该说是在说同一样东西,呵呵