LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

我的mandriva blog---2---小心除错+IE

粗体不知所踪,我也不管了,反正OO用的少
最近老是无故死机,而且好象每次都是我在点窗口的时候,于是升QT,效果未明

在公社下了个EASYWINE,第一次成功到IE安装的下载部分。

然后我们可以看我的截图.IE可以用,但是下载功能失败
QQ珊瑚虫失败,原版可以运行,但是基本上不能用

最后终于发现粗体的关键------删除.kde

顺便问一下,那个WINE的硬盘快捷方式是怎样创建的?

长江证券的行情查看系统是可以运行的,可惜速度很慢,如果这样那时肯定会误事的。但是交易系统没法运行。(PS: 最近做了极蠢的事情,抛出了两支涨得极好的股票,却买了一个下跌的。晕!现在主要看下周一国债的情况。)

另外,兄弟是不是可以试试那个“豪杰兼容层”?据说它对内存做过优化,运行起来要比 Wine 顺畅。

我想问一下...在Wine里能养到QQ宠物的吗--__--!!!

Post by ShiyuTang
长江证券的行情查看系统是可以运行的,可惜速度很慢,如果这样那时肯定会误事的。但是交易系统没法运行。(PS: 最近做了极蠢的事情,抛出了两支涨得极好的股票,却买了一个下跌的。晕!现在主要看下周一国债的情况。)

另外,兄弟是不是可以试试那个“豪杰兼容层”?据说它对内存做过优化,运行起来要比 Wine 顺畅。

我的系统刚完蛋,暂时帮不到你

PS:建议你买南钢股份,北京巴士,还有德隆系的合金投资

Post by 热メ袭
我想问一下...在Wine里能养到QQ宠物的吗--__--!!!

算了吧,一年后再来问这个

两张图的右下角都有QPET的按钮...

是有啊,连QQ的头像都有

自己试,觉得可以就用吧(我还是觉得1周内你会放弃的)

Post by maramail
我的系统刚完蛋,暂时帮不到你

PS:建议你买南钢股份,北京巴士,还有德隆系的合金投资

我买的是002027七喜股份、002050三花股份。可惜抛早了。换成600652爱使股份和600019G宝钢反倒亏了些钱。再也不买钢铁股了。

上周四买000501鄂武商,周五14:57抛了,然后全仓买入009704 97国债(4)。周一就抛。

股票软件现在新出了“大智慧”的LINUX版,具体去红帽讨论区里面有帖子。或者去“大智慧”论坛也有下的