LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

各位很抱歉,我的系统完蛋了.........

刚才用了一次urpmi --auto --autoselect,有些包没有装完,然后我再用一次,屏幕显示

正在删除totem...............

..............没几天就失败了.urpmi机制存在缺陷
不是吧?
我刚刚将我在公司用的计算机上中止了正在运行中的这个命令,想周一上班后再继续的。

系统起不来了?

我用的是urpmi --auto-select,是不是一样的?

我已经说过了,在cooker上尽量不要使用第三方的软件。他不但安装了众多私有软件,而且还使用了SimSun字体。

哦,没关系
PS:你的系统完了,关各位啥事啊?

=  =

用simsun不会引起崩溃的吧

昏迷中~~~~~~

Post by fundawang
我已经说过了,在cooker上尽量不要使用第三方的软件。他不但安装了众多私有软件,而且还使用了SimSun字体。

.........请你搞清楚,这次绝对不关第三方软件的事,也不关SIMSUN的事

你这样说话就等于说"电脑软件装的越多越不稳定"

本次事件的真正原因在于下载某些包失败,AUTO会下很多包,有经验的朋友都知道包一多有时就会出现有些包没有下,原因估计是超时.表现为签名错误(不能打开文件)但是系统依然会继续安装(强行).然后就有些包缺依赖,第二次的时候系统就会对缺乏依赖的包进行删除.就是这么简单

如果象你说的和TP及SIMSUN有关,不但误导了URPMI的问题,更会影响MDV的形象

是这样的。我和我的朋友们也遇到过这种情况,如 mara 说的一样。

估计这次 F 君是故意说笑话来让我们发笑的。

Post by zonzi
哦,没关系
PS:你的系统完了,关各位啥事啊?

你看看我前几天的贴

Post by 懒猫
是这样的。我和我的朋友们也遇到过这种情况,如 mara 说的一样。

估计这次 F 君是故意说笑话来让我们发笑的。

请你看我对这次事件的解释.

我记得这里以前也有一位朋友遇到过这个