LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

现在2006好像就只有K3B有点问题

我打开K3B就会提示:
“找不到 dvd+rw-format 可执行文件
K3b uses dvd+rw-format to format DVD-RWs and DVD+RWs.
解决方法: 安装 dvd+rw-tools 软件包。

而我查找却发现已经安装这个软件了啊,因为我用的是DVD刻录机。
平时刻盘都是刻DVD的,而现在导致我没有办法刻盘了。请问这是咋回事啊 :confused:
可能路径不匹配,可以在k3b配置里面添加正确路径

Post by dns
可能路径不匹配,可以在k3b配置里面添加正确路径

不知道咋弄啊

据称LG某些型号的刻录机,无法被cdrecord识别,导致非root用户无法刻录

Post by fundawang
据称LG某些型号的刻录机,无法被cdrecord识别,导致非root用户无法刻录

你又说错了,我的是SONY的最新款的DVD刻录机。型号是800A,他不是识别不了而是说没有安装那个DVD+RW刻录工具包,但实际上却已经安装的。删除从新安装还是一样

最新,噩梦啊,哈哈哈.,.,.,.

升级到最新的cdrecord看看。

升级到最新的cdrecord看看。

我升啥啊我升,昨天用rm -Rf 删除一个文件夹。
没想到直接把我的两个分区给清空了,我差点没疯了。等正式版出了再装 :confused:

谁让你 -f 了 :comp  :comp

谁让你 -f 了 :comp  :comp

删除含有文件的目录不就得用-f么?而且我是输入rm -Rf /mnt/挂载分区名/文件夹名/

就这样,也不至于给我的一个ext3和一个fat32的分区给清空吧。 :confused:

我以前都是这么删除带有文件的目录啊