LinuxSir.cn,穿越时空的Linuxsir!

热搜: shell linux mysql

显卡整合在主板上,是VIA Prosavage 8的显示核心,该如何配置X里面的display呢?

如题。
执行XFdrake,进入配置界面,如何选择显卡?
看名字可能和S3相关,请大家帮忙。
安装的时候,到“概要”这一步的时候,一定要测试X。不行就换别的,一个一个试。因为XFdrake的文本方式没法让你测试。

我猜有可能是驱动的关系,主板是华硕的,正在他们的网站上找驱动呢,不过好像没有linux下的driver。
从字符界面切换到图形界面,或者从图形切到字符时,显示器总是要反应2、3分钟才能正常显示,在此期间一直是没有信号输入的那种状态,显示器的logo就出现在眼前。

Post by jhhhrwy
我猜有可能是驱动的关系,主板是华硕的,正在他们的网站上找驱动呢,不过好像没有linux下的driver。
从字符界面切换到图形界面,或者从图形切到字符时,显示器总是要反应2、3分钟才能正常显示,在此期间一直是没有信号输入的那种状态,显示器的logo就出现在眼前。

你的签名写的“曼德拉草”,现在Mandriva已经不再是“曼德拉草”了

我倒是觉得mandriva的发音比mandrake更像蔓德拉。
不管是mandrake还是mandriva,我想在linuxer中间提起蔓德拉,大家都会清楚是什么,您说呢?

用savage的驱动模块,我的显卡是prosavageDDR,不知道是不是你提到的
pci id:5333:8d04

Post by jhhhrwy
我倒是觉得mandriva的发音比mandrake更像蔓德拉。
不管是mandrake还是mandriva,我想在linuxer中间提起蔓德拉,大家都会清楚是什么,您说呢?

我会想起南非总统